首頁 > 新聞快遞 > 106/09/03【新聞】無双樂團,人氣女神~麗絲Liz 「超絲藏,夢幻更衣間」捐出近百件私藏衣物 替紅心字會弱勢兒童籌募營養餐費

106/09/03【新聞】無双樂團,人氣女神~麗絲Liz 「超絲藏,夢幻更衣間」捐出近百件私藏衣物 替紅心字會弱勢兒童籌募營養餐費

無双樂團成員之一的歌手麗絲Liz,今(9/3) UNDER PEACE昆明店舉辦「超絲藏,夢幻更衣間」公益活動,捐出近百件私藏衣物為紅心字會弱勢兒童籌募營養餐費,讓小朋友三餐不挨餓。麗絲Liz表示:自己屬於容易感同身受的人,尤其是弱勢兒童的議題,每回看到新聞報導,就覺得非常心疼難受,總想著如何能盡一份力量去幫助這些孩子,可以貢獻一己之力,散播愛心,是非常有意義的事。

這次義賣的衣服款式千變萬化,也是麗絲Liz精挑細選,不管是休閒風、公主風、帥氣風、性感風、運動風、動漫風,各種造型款式都有。加上自己本身也是「無双樂團」的成員,每個禮拜都會固定在樂團附設的咖啡廳當一日店長,為了帶給粉絲不同的感受,麗絲花了非常多心力在挑選店長服,並以不重複造型為原則;加上公司活動也很頻繁,多年下來累積了難以計數的衣服量。

紅心字會秘書長李顯文表示:這些來自全台各地貧困的弱勢家庭,因為經濟無力支付三餐餐費,善款將提供每月餐費等經費補助,幫助他們渡過難關。

此外,為了能夠讓「超絲藏,夢幻更衣間」公益義賣活動,替紅心字會募得更多善款,麗絲Liz也特別挑選出了,對她自己來說,滿是回憶故事及富有意義深遠的衣物,像是去年拍攝第一本個人寫真年曆的粉紅色甜美運動風的上衣短裙,這套衣服也是她最喜歡的,而就剛好放在她生日的六月份作為當月主題照;另外在今年初,麗絲的FB粉專也正式突破20萬大關,那天她穿了一件微性感的桃色系飄裙,還有一件超可愛的兔子毛大衣,和粉絲們一同共遊六福村時的裝扮;為了因應鬼月來臨,麗絲先前扮成電影正夯的安娜貝爾裝,也出現在義賣會中。今天早上11點多,粉絲們冒著大雨前來排隊,除了想一賭麗絲本人之外,也想擁有麗絲穿過的衣服。近百件衣服,在2小時內已被粉絲們挑選完只剩20多件,募得款項約7萬多元,麗絲Liz表示,能與粉絲們一起做這麼有義意的活動,即使是大風大雨也很值得。

即將於9/29正式發行第一張個人出道單曲的麗絲Liz,也把在錄音室錄音過程中所穿的衣物也帶來現場加碼;麗絲Liz說:因為錄音進度非常順利,讓我覺得是這件衣服給帶來的好運!號稱「萬人迷」的她,這次挑戰台灣唱片市場少見的全韓風舞曲,同時更搭配發行超質感寫真,讓人拭目以待,屆時想必又會掀起一股新旋風!

 

現在日期:民國 106 年 11 月 23 日  在線人數:184 人 瀏覽人數:8827343 人