首頁 > 新聞快遞 > 106/09/27【新聞】亦帆 與Lu’s 化身愛心天使為台灣弱勢孩童祈求一帆風順 支持“為愛而生”做公益,即贈“Lu’s為愛而生暖暖杯”

106/09/27【新聞】亦帆 與Lu’s 化身愛心天使為台灣弱勢孩童祈求一帆風順 支持“為愛而生”做公益,即贈“Lu’s為愛而生暖暖杯”

紅心字會秉持「愛」的理念,與Blueair攜手舉辦“為愛而生”公益活動,共同號召國人幫助台灣弱勢孩子籌措餐費。淚崩女王  亦帆應紅心字會邀請為台灣弱勢兒童出一分力,宣傳《亦帆風順新專輯同時做公益。亦帆表示:「今次受到紅心字會邀請感到非常榮幸,9月學校剛好開學,希望這些受助小孩開學也可以像新專輯的喻意一樣一帆風順,不必擔心營養餐費,健康快樂享受校園生活,今次的活動目標希望可以成功募到200萬,讓更多的小孩得到幫助。」

最近亦帆忙於亦帆風順新專輯宣傳活動,但仍幫忙宣傳公益出一分力,除亦帆出席外,人氣插畫家Lu’s 亦共同出席宣傳活動是次活動。瑞典智能空氣清淨機品牌Blueair邀請知名插畫家Lu's設計「Blueair為愛而生暖暖杯」Lu’s表示: 為支持本公益活動我特別設計讓「達達」及「妃妃」和胖胖熊水妹等一起手牽手,除了表現小孩的純真與快樂外,並呈現愛與關懷,希望可以藉今次的作品,透過「達達」及「妃妃」等人物一起傳遞這份愛的訊息,幫助弱勢小孩也可以像一般人快樂成長。

今次的記者會以一帆風順為主題特別製作了一艘帆船,在其中一個環節裡,紅心字會祕書長、亦帆、來思比科技總監及Lus 也在每個帆船的划槳上寄予孩子不同的希望,一起划著槳帶領孩子們勇敢的向前走,希望每個孩子可以得到祝福,在往後的生活上可以一帆風順,不需再為基本物資而煩惱。

紅心字會祕書長李顯文表示:「目前全台灣仍有超過廿萬兒童需要為基本三餐煩惱,他們連溫飽都無法滿足透過這次的活動,希望能有更多人注意到這方面的問題,一起發揮愛心幫助他們,讓這些孩子可以正常成長。」

作為一位小孩的父親-來思比科技總監蕭宇棠先生表示: 「每個人都需要愛,就如生命需要空氣一樣。Blueair 與紅心字會的理念十分相似,同樣以「愛」孩子為出發,保護他們健康成長。因此Blueair 選擇與紅心字會攜手舉辦“為愛而生”公益活動,為台灣弱勢孩子籌措餐費,使他們能三餐正常、吃的飽、過得健康。」

Blueair邀請知名插畫家Lu's攜手合作設計“Lu’s為愛而生暖暖杯”

*請運用以下指定方式捐款:

捐款方式

內容

銀行ATM臨櫃轉帳匯款

銀行代號 : 007(第一銀行   1521(延吉分行)

帳號 : 152-50-804706

戶名 : 中華民國紅心字會

捐款後請點此填寫表格回傳資料方能開立捐款收據

及索取公益【Lu`s為愛而生暖暖杯】

(在捐款並留下正確訊息後,物品及收據會在一個月內寄出)

 

【同場加映】

限量版Lu’s x Blueair手繪空氣清淨機 (1),之後將於紅心字會Yahoo公益平台進行拍賣:       https://goo.gl/uL1SCt

 

【關於紅心字會】

紅心字會是在民國20年時期開創,創會人李玉階先生即是知名導演李行先生的父親,在初期正值抗戰中,李玉階先生無怨無悔不求回報地從事施藥、施棺、放賑的工作。當時,李子弋教授是李行導演的長兄,他們一家幾個兄弟,都親身參與當時的救難工作。中華民國紅心字會一直到民國77年,再度於台灣復會,並正式申請立案,民國九十七年起提供全省「弱勢家庭暨兒童營養餐費及生活費」等補助。

Blueair品牌故事】

Blueair 1996 年成立於瑞典的斯德哥爾摩,當時創辦人Bengt Rittri在位於斯德哥爾摩郊外的鄉間體驗到乾淨新鮮的空氣,因而產生一個想法,就是想要提供當時新生的女兒同樣新鮮的室內空氣,因為這個「愛」的概念而創立Blueair品牌。

Blueair 始終相信:「呼吸新鮮空氣,是人類的基本生存權利」,所以以人的最大利益出發,用心創造讓每一個人都能享受如創辦人想提供給自己女兒純淨的室內空氣。Blueair在全球獲得無數殊榮,包括美國誠信認證中獲得A+、第一個獲得美國能源之星認證品牌,全系列均獲得AHAM國際認證機構最高CADR認證等,包括美國在全球領事館都選擇Blueair做為空氣淨化的解決方案,Blueair還獲瑞典國家博物館列為代表瑞典的國家藏品之一。Blueair成為全球最高效能空氣清淨機的代表!

現在日期:民國 106 年 10 月 20 日  在線人數:95 人 瀏覽人數:8682483 人