category

category

category

category

category

category

首頁 > 新聞快遞 > 106/12/14【新聞】藝人賴芊合SALEM擔任紅心字會傳善大使,化身為聖誕魔法師,關懷心納家庭

106/12/14【新聞】藝人賴芊合SALEM擔任紅心字會傳善大使,化身為聖誕魔法師,關懷心納家庭

藝人賴芊合SALEM蛻變成電音歌手

推出首張單曲『變變變』擔任紅心字會傳善大使

化身為聖誕魔法師,關懷心納家庭

藝人賴芊合SALEM,從過往藝人身份蛻變成電音歌手,推出首張單曲『變變變』,今(12/14)擔任紅心字會傳善大使,化身為聖誕魔法師,用愛「變變變」出聖誕禮物,宣導「我們都值得被愛」呼籲大家可以用「心」接「納」關懷心納家庭,幫助心納家庭打造夢想家園,勇敢面對外界眼光,替弱勢兒童籌募營養餐費。

記者會上,紅心字會傳善大使賴芊合也化身為聖誕魔法師,用愛「變變變」出墨鏡、大聲公及圍巾三樣聖誕禮物,期望用墨鏡來替小朋友抵擋社會的歧視眼光、藉由大聲公,能夠勇敢為自己發聲;最後送上圍巾與小朋友緊緊相繫在一起,傳遞溫暖內在心靈。

賴芊合SALEM首裝出擊,一直熱愛電音曲風的SALEM從小就一直在吸收國外的音樂,自己本身也特別喜愛舞曲曲風,這次推出首張單曲『變變變』從舞蹈到語言等各方面,不斷的進修,從歌唱技巧到填詞不段的學習,期待透過新歌,讓大家可以從電音世界中,透過音樂來重新認識一個完全不一樣的賴芊合。

紅心字會傳善大使賴芊合說:自己很可以同理孩子們那種想要走出一條路卻不被社會看好、指指點點的心情,所以才想透過這次的活動來陪伴孩子,讓孩子體會到社會的溫暖與鼓勵!也以自身的經歷分享,成為藝人後,雖然明白自己自身的條件距離歌手還差很遠,但從未放棄過這夢想,也不斷積極努力的增加自己的才華,夢想著有一天,能從平凡的人蛻變成一個用音樂帶給大家歡樂的歌手。

紅心字會秘書長李顯文表示:心納家庭的孩子,被稱為弱勢中的弱勢,主要是一群來自受刑人家庭的子女,他們是弱勢家庭中特殊的一群,因為父母犯罪受刑的背景而選擇自我隱藏在社會角落,所以這次記者會上出席的小朋友,都只是一般弱勢家庭的孩子,因為受刑人的子女都不願也不敢在媒體面前曝光,以至於明明是最親愛的爸爸或媽媽,卻成為孩子心中最沉痛避諱的一塊。

賴芊合表示:每一個心納家庭的孩子都是純真且善良的存在,因為父或母的過錯,而不被他人所接納,讓我感到很可惜也心疼這群辛苦的孩子及他們的家人;他們也跟一般的孩子一樣需要被重視被照顧,但在面對社會的輿論與壓力,希望藉著傳善這個傳遞善念的計畫,讓他們盡情的在自己的那片天空翱翔。民眾可以捐款幫助紅心字會的弱勢兒童打造新的天空,募集小朋友的餐費,讓他們可以溫暖上學、三餐不挨餓,給孩子一個夢想與希望,紅心字會愛心捐款專線(02) 2370-9191

 

現在日期:民國 107 年 07 月 21 日  在線人數:24 人 瀏覽人數:9359048 人