category

category

category

category

category

category

首頁 > 新聞快遞 > 107/01/05【新聞】雙胞胎女子團體「BY2」自掏腰包來台,擔任紅心字會傳善大使,親手製作新年福袋與粉絲朋友探訪自閉症兒童

107/01/05【新聞】雙胞胎女子團體「BY2」自掏腰包來台,擔任紅心字會傳善大使,親手製作新年福袋與粉絲朋友探訪自閉症兒童

MIKOYUMI組成的雙胞胎女子團體「BY2」今(1/5)特別自掏腰包買機票來台,帶著自己主理的服飾品牌GIRLGANG,擔任紅心字會傳善大使,貼心的姐妹兩還親手自製包裝新年福袋禮物,探訪自閉症兒童,呼籲大家用「心」接「納」關懷心納家庭,宣導「我們都值得被愛」。

紅心字會傳善大使~By2表示:今天關懷自閉症兒童的活動,我們也找了二個粉絲朋友一起陪我們參加,我們一起傳遞溫暖,傳善的訊息。妹妹YUMI說:只要一有時間,我們就很願意來參加公益活動,跟粉絲們一起度過,像是母親節、中秋節、出道滿九週年、新年、生日等節日。

探訪過程中,By2也將自己親手製作的新年福袋及GIRLGANG的服飾送給自閉症小朋友,並與小朋友親切互動,紅心字會秘書長李顯文、愛肯樂活工場的代表也頒贈感謝狀,謝謝她們的愛心。

姐姐MIKO表示:身邊就有好朋友是自閉症患者,之前為了想要更了解這個朋友,還去研讀相關書籍,才得知對方是屬於高功能自閉症的一種。其實只要自己願意主動多付出一些,愛真的可以打破一切的困難。

出道也邁入第十年的By2,也正在構想關於十週年的計畫,想要舉辦一場以感謝為主題的演唱會,答謝粉絲朋友們,這十年來的支持與鼓勵。同時也希望今年自己的品牌GIRLGANG有機會來台,舉辦巡迴的快閃店活動,屆時兩人也會隨品牌現身,擔任一日店長,親自替粉絲朋友介紹自己的服飾品牌。

至於2018年的心願,By2首先是要感謝粉絲朋友們,謝謝他們總是很願意陪著我們,即使工作的緣故沒能經常回到台灣,但我們真的很努力只要一有機會,就會回來跟粉絲團聚。姐姐MIKO說:希望能找到靈魂伴侶,只要能夠相互契合,一切就都有機會、可能。妹妹YUMI則是想要找到,對感情專一、靠自己打拼的異性朋友。

 

現在日期:民國 107 年 12 月 15 日  在線人數:29 人 瀏覽人數:9759973 人