category

category

category

category

category

category

首頁 > 新聞快遞 > 107/12/22【新聞】日本超模歌手池端玲名,挑戰21公里「烏來峽谷馬拉松」 做公益,也是一種愛的馬拉松

107/12/22【新聞】日本超模歌手池端玲名,挑戰21公里「烏來峽谷馬拉松」 做公益,也是一種愛的馬拉松

日本超模歌手池端玲名,來台發展四年,即將於12/28正式發行《池端玲名》同名寫真迷你EP,近日受邀擔任首屆辦理即拿下臺灣10大優質賽事冠軍「烏來峽谷馬拉松」活動大使,期許明年來台二度挑戰21公里馬拉松賽事,能拿下好成績。

池端玲名表示:第一次在台灣參加馬拉松路跑,是一個公益活動,經紀人在沒有跟我討論下,就替我報名,還直接幫我報名參加21公里的路跑,為此還請了老師訓練我正確的跑步方式,最後在近500人的賽事中,拿到第16名。對於明年的賽事,我也非常期待。另外,台灣人的好客和熱情是我很喜歡的,而我最最喜歡的就是台灣的多樣景點,像是許多日本遊客會來的九份山城、還有祈福許願的平溪天燈節等,而因為我實在很喜歡跑步,在日本如果要找到一個有自然景緻的地方跑步,車程可能要34個小時以上才到得了,所以在台灣我最喜歡的跑步路線之一就是我覺得是全世界唯一距捷運站最近、交通最便利的峽谷聖地-烏來!

池端玲名說:之前有帶家人到烏來旅行,覺得當地的風景很漂亮空氣很好,有峽谷瀑布、泰雅文化美食、還可以逛老街、泡溫泉,這次擔任「烏來峽谷馬拉松」活動大使,有很多很棒的活動行程,我超級興奮迫不及待分享給各位,每一個行程我都超愛的。

因為明年的55號正好是日本黃金週,而且不久前才宣佈2019年的黃金週正好是我們日本新的皇太子德仁即位的日子,為了慶祝全新皇太子即位,所以黃金週假期長達10天,從4/27-5/6都是黃金週假期,所以我的朋友們跑完烏來峽谷馬拉松後就可以在隔天飛回日本準備上班,非常棒,所以我超級期待跟我的姐妹們來台灣好好跑一場,順便聚一聚還能體驗烏來最棒的人文和景緻,我超期待的!

近期忙於公益EP宣傳工作,一月份也會安排EP簽名會,親自答謝一邊支持我的粉絲,一邊用愛心做公益的心;也希望能夠替更多紅心字會弱勢兒童募集營養餐費,也可以讓小朋友過個美好的聖誕節;而聖誕節會在工作中渡過,聖誕願望則是希望新的一年可以接拍到更多的電視劇或電影,自己也會持續苦學中文,期待有天也能夠有作品參加金鐘獎或金馬獎。

活動報名及MERRELL活動請搜尋「伊貝特」「Running Holidays-2019新北市烏來峽谷馬拉松」

官方網站:https://bao-ming.com/eb/www/activity_content.php?activitysn=3502

資訊請上FB搜尋「旅跑新北」:https://www.facebook.com/runntpc/

「新北旅客」:https://www.facebook.com/ntctour/

 

現在日期:民國 108 年 03 月 25 日  在線人數:29 人 瀏覽人數:9998640 人