category

category

category

category

category

category

首頁 > 新聞快遞 > 108/03/29【新聞】「Wackyboys反骨男孩」成員「孫生」首出輯,感念兒時受助際遇,EP銷售所得 全數捐給紅心字會幫助弱勢家庭兒童籌募餐食費

108/03/29【新聞】「Wackyboys反骨男孩」成員「孫生」首出輯,感念兒時受助際遇,EP銷售所得 全數捐給紅心字會幫助弱勢家庭兒童籌募餐食費

力抗唱片市場不景氣!

Wackyboys反骨男孩」成員「孫生」首出輯,人縫中求生存!

揪好友「酷炫」自備拳擊手套,幫忙掃街沿途叫賣單曲

不滿意的可以「壓在地上打」

孫生感念兒時受助際遇,EP銷售所得

全數捐給紅心字會幫助弱勢家庭兒童籌募餐食費

靠無厘頭搞笑形象在網路竄紅,「Wackyboys反骨男孩」成員孫生,近日推出個人首張EP「壓在地上打」為了力抗唱片市場不景氣,孫生決定親自走上街頭向路人推銷自的音樂作品,今天的任務就是要義賣掉100EP,但對於要銷售自己的EP,孫生說:人家喜歡你就喜歡你,不想去強迫別人,感受到心意就很開心現場還沒開始義賣就圍觀了很多粉絲也有很多粉絲掏出錢包做公益買EP也到唱片行親自介紹EP對於支持EP的粉絲們孫生也非常感動,紛紛與粉絲們合照。而歌曲「壓在地上打」在youtube上,在毫無任何宣傳的情況下,至今也將突破350萬了,為了展現網路高人氣的熱度,孫生直說EP銷售所得一定要全數捐給紅心字會幫助弱勢家庭兒童籌募餐食費。

孫生表示:這次的音樂作品,把看似無厘頭的搞笑及無邏輯的幽默,將生活上的大小事,愉快的也好,難過的也沒關係,通通轉換成笑點,也可以說的上是一個出氣口;這次能結合紅心字會做公益,也是因為跟自己的成長遭遇有關;孫生說:自己從小沒見過爸爸,媽媽也因精神障礙的緣故,小時候幾乎吃住都是靠里長、教會、同學家的寄宿與支助,如果沒有他們,我現在應該學壞了。

對於最近IG上心情不好的事,孫生表示:最近每天心情都不好,無法好好睡覺。現在的我不像我,因為太痛苦,而痛苦的根源是遇到壞人,而且無法對付,也無法溝通。好朋友和鐵粉們也有給他求助的管道,而好友酷炫則叫他要忍著先有給予安慰。

街頭造勢活動上,同樣也是「反骨男孩」的成員酷炫,特別來到街頭替孫生幫忙造勢,酷炫還帶來了拳擊手套,宣稱如果買了孫生EP的朋友,不滿意的可以戴起拳擊手套,把孫生的EP壓在地上打。酷炫說:因為這是做公益的活動,歡迎大家給孫生的音樂作品多多指教,不好的部分我們自己有「家法伺候」。

街頭叫賣的過程中,孫生還給自己訂下銷售目標,若沒有在一個小時內賣完一百張EP,差多少張就讓酷炫打多少下,打到滿百為止!可以稱得上是用盡苦肉計了。酷炫也大方表示:反正EP賣掉的錢,都是要捐給紅心字會做公益,賣不完的EP我們負責買完;但孫生差距的張數,我們該打的,還是要打。三月底起,孫生也將展開數十場全省校園巡迴演唱及簽唱會,跟更多喜愛孫生的年輕朋友們見面。

 

現在日期:民國 108 年 07 月 22 日  在線人數:7 人 瀏覽人數:10269786 人