category

category

category

category

category

category

首頁 > 新聞快遞 > 108/12/20麗絲Liz-莊家盈正名再出發,持續捐助紅心字會

108/12/20麗絲Liz-莊家盈正名再出發,持續捐助紅心字會

人氣女神歌手,前「無双樂團」成員-麗絲Liz,感恩「解約」滿月

憶與無双成員八年情感,赴龍山寺祈求事業運,發送油飯、紅蛋

答謝粉絲不離不棄

「麗絲Liz-莊家盈」正名再出發,朝全方位藝人路邁進

人氣女神歌手,前「無双樂團」成員-麗絲Liz,於本月20日適逢「解約」滿月,懷抱感恩之心揮別前東家,今(12/20)麗絲Liz,在長期支持她的忠實鐵粉「絲絲幫」陪同下,前往龍山寺祈求事業運,並決定以「麗絲Liz-莊家盈」正名再出發!麗絲Liz-莊家盈說:回想八年前要加入無双樂團時,就是到龍山寺來拜拜,今天其實也算是來還願,謝謝觀世音菩薩讓我在無双的這期間都相當順利,也完成解約,彼此劃下完美句點。現場,麗絲Liz-莊家盈也以發送油飯、紅蛋的方式,答謝粉絲們多年來的不離不棄,氣氛相當溫馨。

曾出過兩張個人的寫真單曲的麗絲Liz-莊家盈,在無双樂團期間也發行過三張合輯,期間除了參與超過百場大大小小的演出表演,也舉辦過個人的售票演唱會,演出經歷成績相當不斐,有看過她表演的人都知道,麗絲Liz-莊家盈的舞台魅力非常強大,舉手投足無不吸睛;天生有藝人氣場,還受到國內知名主題遊樂園的青睞,邀請擔任樂園的代言人,而大方清新的形象也讓她成為公益團體「紅心字會」長期合作的公益大使。此外,麗絲Liz-莊家盈同時更是直播平台「浪Live」的破兩億金牌主播,戰績列出來超驚人,曾拿下2018年度積分總冠軍、2019金曲、人氣主播冠軍、還是目前勳章王者活動的紀錄維持者,付出的努力絕對不在話下。

麗絲Liz-莊家盈表示:以一種感恩的心情跟前東家結束合作關係,很感謝過去的栽培與磨練,也很珍惜過去八年與無双樂團的成員們之間的美好回憶,相信與祝福大家未來都要更好,私底下,還是跟前團員們有聯繫,最近還在準備聖誕節要聚餐,一起交換禮物。

至於迎向全新的演藝人生,麗絲Liz-莊家盈說:歌唱及舞台演出依然是我熱愛的工作,雖然我還只是個唱片界的初生之犢;但我自己卻是個標準工作狂,不管是唱歌、練舞、拍照都對細節斤斤計較;我「絲絲幫」的粉絲都說,一開始只是注意我的身材外貌,到最後卻是被我那執著又拼命的個性而收服,未來我也會維持每月固定舉辦的粉絲活動,希望能有越來越多人關注我與參與。

這次的再出發,我希望卸下無双樂團的頭銜後,大家能夠看見一個全新的「麗絲Liz-莊家盈」現階段已經在積極的進行各種培訓及演出規劃,現在除了持續與公益團體紅心字會合作,將每月與粉絲活動收入的盈餘捐作善款,也會投入跟弱勢家庭愛心圍爐、為獨居長者送年菜的公益活動;明年初也將會發行超越過去,全新突破自我的單曲EP;近期也將接下節目主持棒,為了即將開錄的全新的網路時尚節目做準備。

「麗絲Liz-莊家盈」相關資訊請搜尋:FB:麗絲LizIG@liz_diary

現在日期:民國 109 年 02 月 27 日  在線人數:31 人 瀏覽人數:10918212 人