category

category

category

category

category

category

首頁 > 新聞快遞 > 109/01/20Hi-Love 一塊發現愛,10位名人、歌手、網紅 直播主、寫真女星、手「寫春聯」獻愛心

109/01/20Hi-Love 一塊發現愛,10位名人、歌手、網紅 直播主、寫真女星、手「寫春聯」獻愛心

Hi-Love 一塊發現愛,10位名人、歌手、網紅

直播主、寫真女星、手「寫春聯」獻愛心

知名百萬YouTube「在不瘋狂就等死」游否希、巴巴烙、唐婷婷、本燙

全新女子團體「R18 Girls」女神隊長麗絲、活力擔當金淩、歌唱主力孫甯

「人氣寫真網紅」甜心幫安希、郭鬼鬼、星野優、「超正實況主」李花

鼓勵民眾到全台萊爾富門市,響應公益零錢捐活動,讓小小零錢

累積成為大愛心,幫助弱勢家庭、孩童遠離貧窮、翻轉夢想

農曆年節前夕,知名百萬YouTube「在不瘋狂就等死」游否希、巴巴烙、唐婷婷、本燙、全新女子團體「R18 Girls」麗絲、金淩、孫甯、「人氣寫真網紅」甜心幫安希、星野優、郭鬼鬼及「超正實況主」李花,今(1/20)聯手擔任紅心字會公益大使,與弱勢家庭兒童,透過寫春聯一起迎接好年,鼓勵民眾即日起可以到全台萊爾富門市,響應公益零錢捐活動,讓小小零錢,累積成為大愛心,幫助弱勢家庭、孩童遠離貧窮、翻轉夢想。

記者會上,眾藝人們也發揮創意寫下春聯及祝福的話語,還即興玩起春聯創意接龍;被問到過年期間與長輩親友團圓時,最害怕被問到的話題,大夥也紛紛表示最害怕被問到藝人八掛話題及被誤以為藝人都賺很多之類的事件。

YouTube「在不瘋狂就等死」游否希說:大家可以透過愛心零錢捐與發票捐,一起來解決許多弱勢家庭的困境與危機。巴巴烙說:這些小小零錢,真的可以幫助到弱勢家庭的孩童,遠離貧窮、健康成長。唐婷婷說:有錢出錢,有力出力,能付出的人,就是有福氣的人。本燙說:聽說過年期間做好事,會有加倍的好報,所以大家更是要加倍做公益。

全新女子團體「R18 Girls」也透過這次的公益活動,首次正式公開面對媒體,負責擔任女神隊長的麗絲,過去就已經是紅心字會公益活動的常客,曾出過兩張個人的寫真唱跳單曲,加盟新東家後,重新組成女團,找來團員活力擔當的金淩以及歌唱主力孫甯,一起來為公益站台。活動現場,麗絲也捐出與粉絲們聚會活動的盈餘3600元。隊長麗絲表示:R18的英文字母R代表「Reborn」,意味著重生。放下過往的束縛與枷鎖,回到初衷,重新出發,而這個出發就是以愛為出發點。麗絲也透露,R18未來預計有發行單曲寫真的計畫,也將籌備時尚類的網路節目,也會和師姐林采緹一起合作主持。

「人氣寫真網紅」甜心幫安希、星野優、郭鬼鬼也說:民眾能順手捐出零錢、募集民眾愛心,籌措弱勢兒童營養餐費,讓小朋友三餐不挨餓。「超正實況主」李花則是說:自己平常就有習慣把零錢投到捐款箱的習慣,現在全台將近有1400間萊爾富門市,大家可以去感受一下,投入小小零錢,原來一塊真的可以發現愛。

紅心字會秘書長李顯文表示:即使今年受到選舉及大環境不景氣,愛心資源分散等因素,導致年菜募集狀況不如預期,雖然也透過多次邀請到名人出面呼籲宣傳,募款結果雖然仍是有些許落差,但仍是期望社會大眾能夠透過零錢捐勸募,幫助弱勢家庭的兒童及少年在就住、就學、就醫等基本生活需求,陪伴其渡過難關,進而減少、預防社會問題或不幸事件之發生。

YouTube「在不瘋狂就等死」游否希面對媒體詢問有關離開成員比熊,出面拍片爆料遭受霸凌、薪資低等事件,游否希說:比熊並不是在不瘋狂就等死的成員,只是公司簽約合作拍片的人,希望這些人離開了公司之後,能夠好好的去發展,不要只是透過所謂的爆料、消費的方式來去增加自己的流量,因為當公司出示事實及證據之後,這些人就變啞巴了;我很願意被你們消費,但你們消費完了我們之後,還是要有好的作品給觀眾看。狂人娛樂老闆Ares則表示:謝謝指教,我們都願意面對,並且針對疑問,提出解釋,至於若牽涉到法律的部份,則交由律師處理。

紅心字會將會串聯全台逾1400間萊爾富門市,展開「一塊發現愛」門市愛心零錢捐, 呼籲民眾能順手捐出零錢、募集民眾愛心,籌措弱勢兒童營養餐費,讓小朋友三餐不挨餓,藉此提供學童安心成長的環境、勇敢築夢的希望,闊步向前迎向美好未來。紅心字會愛心捐款專線:(022370-9191

 

現在日期:民國 109 年 02 月 27 日  在線人數:30 人 瀏覽人數:10918209 人