category

category

category

category

category

category

首頁 > 新聞快遞 > 109/07/28韓國最強偶像男子團體「FUTURE IDOL未來偶像」為弱勢兒童點亮黑暗的夜空

109/07/28韓國最強偶像男子團體「FUTURE IDOL未來偶像」為弱勢兒童點亮黑暗的夜空

韓國最強偶像男子團體「FUTURE IDOL未來偶像」為弱勢兒童點亮黑暗的夜空

擔任紅心字會愛的召喚公益大使,化身九大行星,守望弱勢兒童,找回失去的愛

唱跳實力派、超燃舞台魅力!首場媒體見面會

隊長紀源,率領11位團員,齊聚關懷弱勢家庭兒童

暑假期間,有許多弱勢家庭兒童面臨到生活上的困難與寒冬,家長也開始擔心開學後學費的著落及假期期間孩子無人照料,為此公益團體「紅心字會」找來韓國最強偶像男子團體「FUTURE IDOL未來偶像」擔任紅心字會愛的召喚公益大使,守望弱勢兒童,透過宣導扶助貧困家庭兒童,別讓弱勢孩子陷入三餐不濟及學習停滯的危機,為他們找回失去的愛,呼籲民眾可以每月捐款500元給紅心字會,共同關懷弱勢家庭、兒童的需求,幫助貧困兒童遠離飢餓、健康成長。記者會上,11FUTURE IDOL未來偶像成員們,也化身九大行星,在星球道具上,寫上如果可以超越時空,回到過去的願望,讓失去的愛能夠被招喚回來。

FUTURE IDOL未來偶像」由韓國公司RAINBOW STKT 製作指導,最強偶像男子團體,唱跳實力派、超燃舞台魅力,出道單曲We Are Future Idol,歌詞講到因為愛的召喚,未來偶像們穿越了時空,回到過去,僅為了拯救未來。這次的公益活動,也是他們首場的媒體見面會,由隊長擔當紀源,率領團員張子龍、吳承恩、張灝、李政衛、范庭瑜、徐承宏、劉詩笛、鄭家祥、陳柏諦、呂尊揚共11成員,隊長紀源表示:愛就像恆星,永遠自轉在宇宙。穿越了時空,點亮黑暗的夜空。希望把愛與勇氣,傳遞給每個人,這就是未來偶像的信念,所以首場的媒體見面會,就是要以愛出發,一起做公益。

記者會上,FUTURE IDOL未來偶像成員們也將弱勢兒童的心願分享出來,交際擔當的吳承恩表示:小朋友們渴望有家人陪伴成長、三餐不挨餓、分擔家計、籌措學費、實現夢想、回饋社會等心願,所以我們要透過愛的召喚,呼籲社會大眾一起關注更需被支持的弱勢資源缺乏的議題,並且幫助這群需要幫助的弱勢兒少們。

隊長紀源表示:如果可以穿越時空,我希望可以回到9年前104日,能夠再見我阿公一面,跟他道別,因為那時候我在國外讀書趕不回來。成員呂尊揚說:我想回到16歲的時候跟我的阿嬤好好的聊聊天,因為我是單親家庭,媽媽工作很忙沒時間照顧我,都是靠阿嬤來照顧我,阿嬤也是最疼我的人,但我以前不懂事,沒有珍惜跟阿嬤在一起的時間,等她癌症離開了,我才後悔沒有好好跟她聊天。張灝說:想回到123歲的時候,那時不明白失去親人得痛,錯失了很多與奶奶相處的機會。

而成員陳柏諦則是想在回到國中生的時候,在體驗一次校園生活。因為高中是讀華岡藝校表演藝術科,每天放學就要趕下山去排練,不像其他高中生放學後可以去參加社團班聯或是跟同學一起約去逛街看電影之類的活動。張子龍是想回到16歲高二的時候,更用力的推自己一把,告訴當時找藉口放棄的自己,坦然面對喜歡的事物並且勇敢去追,不要因為沒自信而放棄,加油!吳承恩說:我想找回曾經的自己在選擇上沒有勇氣勇敢的下決定,之前有些海外出道的機會,但我因為害怕未知的旅程,沒有勇氣勇敢下決定,而失去了些什麼。

至於鄭家祥就是想回到過去,可以一直陪伴著家人的時刻,因爲小時候不懂事,沒有珍惜與家人相處的時光,直到他們離異分開後,我才懂得珍惜。李政衛也是想回我十一歲時,想好好的跟我的曾祖母相處,我錯失了太多與她的相處的機會,一直以來她都非常的照顧我,但那時候太小,都無法去感受到這份愛。徐承宏說:我很想再次擁有真正的父愛與母愛,也想回到外婆還沒去世以前;因為單親,我從小是在親戚家長大,是阿姨、外婆把我帶大的,自從外婆離開了之後,阿姨的壓力就更加重了,那快樂的臉龐也慢慢變的沈重,看他慢慢的老去,導致我生怕有一天也要經歷從小養育我長大的阿姨,離開我的壞消息。

成員范庭瑜說:我想回到我國小的時候,找回屬於自己原本的那一份童心,雖然距離我現在的年紀,沒有很遠,但短短的三年,已經經歷了太多大大小小的事,讓我失去我這個年紀該有的純真。劉詩笛說:想回到懂事以前,再說一次我想要快點長大,找回被歲月消磨的勇氣。小時後對於未來比較嚮往,很多憧憬,經歷過世面,才發現很多事情,不再是以快樂為前提去做,也因為練習等等,失去跟家人朋友相處的時間。當初覺得我想要我就去做,但是現在會比較想要安安穩穩。

紅心字會秘書長李顯文表示:疫情影響,許多弱勢家庭面臨前所未有的打擊,家庭收入頓減,最先受到衝擊的就是兒少教育資源,我們所服務的弱勢家庭兒童中,不到一成的弱勢兒童,在連續假期中,能夠擁有正常的三餐;超過九成的兒童擔心過暑假、放連假會餓肚子;不少孩子家裡親子互動及正向溝通較少,漫長的假期卻是令他們充滿憂心的日子。

FUTURE IDOL未來偶像」近期也推出第二首單曲「Crazy in Love」結合了Edm、搖滾、饒舌等元素,將整首曲的層次推進到另一個世界;8/309/26也將繼續參加2020「未來偶像KPOP韓流音樂節」這個音樂盛事。

 

現在日期:民國 109 年 08 月 09 日  在線人數:25 人 瀏覽人數:11227190 人