category

category

category

category

category

category

首頁 > 新聞快遞 > 「二王一后 」Amy Liu、葉玉傑、廖宥鈞「彼此相愛」公益演唱會

「二王一后 」Amy Liu、葉玉傑、廖宥鈞「彼此相愛」公益演唱會

紅心字會、唱戲世界娛樂 2020一塊發現愛

「二王一后 Amy Liu、葉玉傑、廖宥鈞「彼此相愛」公益演唱會

人生首唱,恐慌忘詞、後悔上台,自嘲是「二忘一後」

蜜雪、Amy Liu、葉玉傑、廖宥鈞、陳曼青等人,眾星展現彼此相愛,為公益獻出人生「第一次」

Amy Liu人生第一次開唱,抱病上台;葉玉傑新歌首度發表-謝謝你還愛我

答謝家人親友;廖宥鈞,後悔上台,壓力大到失眠一星期

女子雙人組合「蜜雪薇琪」二缺一,蜜雪為愛獨挑大樑擔任嘉賓

打破成軍十六年來首次與別人合體合唱。

陳曼青新歌首唱「說謊的人」台上公開朗讀給父親的一封信

由紅心字會、唱戲世界娛樂、影響力豐盛教會共同舉辦「二王一后Amy Liu、葉玉傑、廖宥鈞彼此相愛公益演唱會」蜜雪薇琪-蜜雪、陳曼青擔任嘉賓,眾星為紅心字會關懷弱勢家庭、弱勢兒童籌募營養餐費,受疫情影響,原訂售票籌款的活動,也改為線上直播,期望民眾仍能透過實際行動來捐款支持,演唱會上,好友萱野可芬、萱野可芳、QP (狗狗) 、金志遙、李博翔等好友也到場獻上祝福。

人生第一次開唱的Amy Liu,開唱前因為喝茶嗆到導致支氣管肺炎,一度喘不過氣,還緊急到醫院治療,演唱會結束後,還要回醫院檢查肺部。Amy Liu說:演唱會前,一直跟著歌唱老師練習發聲,靠著運動減肥,增加自己的肺活量跟體力;談起能跟蜜雪合唱,她也說:我小時候都會唱蜜雪薇琪的歌,知道可以跟她一起合唱,非常的興奮,最擔心的部分就是怕忘詞。

演唱會上,蜜雪也擔任Amy Liu的嘉賓,一起合唱「一千零一夜」蜜雪說:因為疫情的關係,薇琪人在美國無法回台,這次可是我們「蜜雪薇琪」組合十六年來,我第一次跟別人一起合唱蜜雪薇琪的歌。現場,蜜雪也是第一次自己一個人單獨演唱「愛能不能不變」這首歌,少了薇琪一起,蜜雪也說:幸好這首歌作曲是我,應該不會出錯。

葉玉傑表示:第一次舉辦個唱,覺得很緊張,八年前因為上了節目「我愛男子漢」而進入演藝圈,中間也只有少數的通告及演出機會,覺得自己幾乎是消失在演藝圈的人,過程中曾經靠著駐唱、打零工的方式來維持夢想,一度也想過放棄,今天也首次發表我的新歌「謝謝你還愛我」就是要感謝我的家人、朋友對我的支持,鼓勵我要往前進,謝謝你還愛我這首歌,就是我想對他們說的話。葉玉傑也說:主辦單位為演唱會命名為「二王一后,彼此相愛公益演唱會」但是經過我跟Amy Liu還有廖宥鈞,三人組合之後,可真的變成「二忘一後」我跟Amy Liu是忘詞大王,然後廖宥鈞則是後悔答應要上台唱歌。

受疫情影響,本來要去國外拍戲的廖宥鈞則說:這也是我第一次上台演唱,是我人生的重大突破,覺得很有趣,可以跟樂團一起合作,即使唱不好也感覺很享受;因為疫情讓劇組拍攝停工,所以公司就鼓勵我上台,但其實我很後悔答應要唱歌,壓力大到整天滿腦子都是歌詞、旋律,做夢還夢到自己在彩排,連續失眠要一個星期。

最近發表全新單曲「說謊的人」的歌手陳曼青,為了這次的公益演唱會,也首度新歌首唱,還在台上朗讀寫給父親的一封信,信中提到,從小我對我爸的印象就是個、自信、狂妄、驕傲大男人思想的爸爸,說實話有段時間真的很討厭,常因為爭吵導致我練就一身假情緒在表演中度過,非常壓抑。長大後,因為信仰上帝,才學會孝順父母,我開始用耶穌的愛來愛家人,就像「說謊的人」這首歌一樣,父母的說謊不累,父母的說謊不愛,其實最終會了解背後是愛。

 

現在日期:民國 109 年 09 月 20 日  在線人數:32 人 瀏覽人數:11362041 人