category

category

category

category

category

category

首頁 > 新聞快遞 > 109/10/19【古曜威】圓夢組團,好形象擁雙代言!

109/10/19【古曜威】圓夢組團,好形象擁雙代言!

【古曜威】圓夢組團,好形象擁雙代言!

暖男歌手【古曜威】,今日舉辦《我們都心軟》兩週年感恩記者會,現場來了53位名人好友,好友們,為了力挺古曜威,紛紛推掉了工作,冒著風雨到場,現場眾人以直播、限時動態等方式,透過直播,讓數百萬粉絲們,一起聆聽古曜威演唱新歌《我們都心軟》,以最實際的行動,一同支持古曜威。

在還未成為歌手前,古曜威的夢想,則是希望能夠組團,與團員們一同培訓、一同發行唱片,但這夢想卻遲遲未能實現,個人至今也發行了四張實體的單曲唱片,更以《MyLove一起去旅行》創下1.2億的觀看人數,登上了抖音熱搜第三名,並長達一週,也讓古曜威因此接到了許多海外的商演邀約。

好友【伊伊、梓梓、曉帆】三人,私下得知古曜威的夢想後,特地邀請古曜威加入她們的「伊梓帆」團體,三人更為了古曜威特地編排了韓國組曲舞蹈,更在今日記者會現場,讓古曜威一圓了兩年來的夢想。梓梓透露:她陪伴了古曜威四張唱片,每場記者會、演唱會,都有到場支持,近期也一同錄製了cover歌曲並拍攝了MV,她眼中的古曜威,是個害羞、單純、慢熱,以及很傻的男生,看他一路走來,歌唱、舞蹈都進步了很多,相信在疫情過後,他的事業會越來越好,工作演出邀約,也會滿到爆棚的。

    記者會現場,「伊梓帆」三人,聽到主持人委託,希望她們能夠幫單身兩年多的古曜威介紹女友時,當下三人紛紛直搖頭,並立即後退了一大步,曉帆更是當場直呼:「不!不!不!古曜威的經紀人,太恐怖了!私下應該會封殺我們,從此把我們列入永不來往的黑名單,所以感情這種事,還是靠緣份吧!」,此話一出,讓坐在台下的同公司藝人【馨亞】,與52星友們,紛紛點頭,表示認同,【馨亞】也安慰古曜威:「沒關係!我們都還年輕,不急不急」。

因為疫情的緣故,原本今年將在海外展開「MyLove巡迴演唱會」的古曜威,被迫取消了6場演出,這段漫長的時間,古曜威除了籌備《我們都心軟》虐心情歌與拍攝微電影之外,另一個愛好則是收藏了上百款的各式口罩。這些口罩都是古曜威的粉絲們,在他出席活動時,特地為他準備的禮物,因為粉絲們知道古曜威在暑假開始後,公開活動眾多,大家擔憂他的健康,因此紛紛都會送他口罩,加上古曜威本身看到有特色的口罩,也會買下來收藏,不知不覺就累積了上百款各式花色的防疫口罩。

古曜威透露:目前的口罩量,多到房間的走道都被堆滿了,現在走路都要踮腳,並跨過滿滿的口罩才能進出房間,在這數百款的口罩之中,最喜歡牛仔系列的口罩,因為自己很喜歡牛仔的穿搭,整體性的牛仔搭配,也會讓自己看起來更顯帥氣,現場除了展示了牛仔系列口罩之外,還有青花瓷、撞色款、迪士尼、各式各樣的卡通圖案款式,甚至連排隊都不見得買得到的限量防疫包口罩,古曜威也都一一擁有了,古曜威現場也呼籲粉絲們,別在送口罩了,你們的心意,我都收到了,更希望大家在出入公共場所時,一定要戴口罩,在愛護自己同時,也要一同保護他人。

【古曜威】更曾被國際知名甜點大師,譽為他是一位因為歌手身份,所被耽誤的甜點奇才,古曜威擁有一雙巧手,各式的甜點、蛋糕、月餅,甚至婚禮蛋糕,通通難不倒他,形象正面的古曜威,更在去年成為了台北捷運「心中山」代言人,今年更是成為了TikTok「變身漫畫」形象大使,古曜威的形象廣告一上線後,立即吸引了【鄧紫棋、宋承憲、少女時代】等巨星搶拍。

本身熱衷於各項公益活動的【古曜威】,私下更是會默默號召身邊的名人好友們,與他一同加入做公益,記者會上,「紅心字會」秘書長李顯文女士,除了頒發愛心感謝狀給予古曜威之外,更邀約古曜威成為年度公益大使,並宣佈目前在全台知名連鎖飲料店,都已可看到古曜威的人形插卡捐款箱,古曜威也希望大家都能發揮小小的愛心,捐出手中的發票與零錢,幫助弱勢孩童,讓我們一同籌募兒童的營養餐費,讓小朋友三餐不挨餓。

現在日期:民國 109 年 12 月 02 日  在線人數:48 人 瀏覽人數:11536671 人