category

category

category

category

category

category

首頁 > 新聞快遞 > 蔡允潔《你想怎樣又怎樣》人生首場演唱會,為紅心字會公益開唱,助弱勢家庭籌募急難救助金


出道八年,綜藝女力,挑戰極限,暴瘦四公斤

蔡允潔《你想怎樣又怎樣》人生首場演唱會,披婚紗站上舞台

為紅心字會公益開唱,助弱勢家庭籌募急難救助金

一連挑戰十五首歌曲,藝人佩佩提供價值百萬的韓式婚紗,讓蔡允潔華麗登場

藝人蔡允潔,發行個人首支單曲「你想怎樣又怎樣」今(12/17)在台北三創舉辦人生首場不敢售票演唱會,為公益團體紅心字會弱勢家庭兒童募集急難救助金,吸引近500位觀眾,圈內好友葉欣眉、馬國賢、湘瑩、熊熊、王振復、安妮、蘿莉塔、卞慶華等人到場支持,藝人佩佩更是大方贊助提供四套價值超過百萬的wedding21韓式婚紗及珠寶配件,讓小潔做為演唱會的服裝,蔡允潔說:謝謝大家帶著一顆做公益的心來參加我人生第一場也可能是我一生中唯一的演唱會。

演唱會開場,蔡允潔身穿學生服,找來國中死黨楊若歆,以韓國女團ITZY及蔡依林《看我七十二變》、《自由》及《逆光》熱歌勁舞,為演唱會揭開序幕;接著迅速變裝,以一襲突破傳統禮服,帥氣又不失性感的西裝式上身,搭配甜美多層次的拖尾開衩澎裙,搭配樂團,演唱組曲《為愛啟程》,整個表演過程中,若隱若現的展示出小潔的好身材。

整晚,蔡允潔一連獻唱《明天你好》、《敬女人》、《同手同腳》、《裙擺搖搖》近十五首歌;藝人好友夏宇禾、小優、卜星慧、草爺、比熊、筠婷及節目「同學來了」班底凱伊、敲敲、容容、C bo等人,也擔任嘉賓跟她合唱《他說》、《暖暖》、《兄弟你說》等,歌手陳曼青也擔任樂團鼓手,為小潔伴奏,而柯宇森則是捐出二幅價值十萬元的畫作義賣。

演唱會現場也佈置成婚禮會場,好友佩佩幫蔡允潔選擇氣質古典的長袖皇室白紗,小潔父親的牽著她,從觀眾席進場,令全場超驚艷,腰間透明的設計讓典雅中透漏著無限的性感,眾人紛紛以手中的拉炮祝福,上台後,小潔媽媽也驚喜現身,和女兒一起演唱《心肝寶貝》充滿愛的氣氛,感動不少觀眾。安可曲,則是邀請所有到場藝人好友上台大合唱《太陽》整場演唱會溫馨落幕。

蔡允潔說:從單曲發行到今天開唱,準備時間不到一個月,一開始紅心字會跟我說是要和草爺一起辦演唱會,最後草爺才跟我說,這是我自己的個人演唱會;草爺說:當初是為了讓她安心,才騙她說是我們要一起開唱,如果她一開始聽到要自己完成個唱,她應該會消失找不到人。小潔也說:這個月,我只要一想到演唱會,我就會壓力大到想吐,總彩時,樂手還以為我懷孕,我也瘦了快四公斤,幾乎每天都會哭好幾回,這眼淚不只是感動,也是不斷懷疑自己是不是真的能做到,感謝前輩陳美鳳、胡瓜、莊景雲老師、紅心字會司徒建銘及製作人卜星慧的鼓勵與陪伴,才能把不可能變為可能。

2020年就開始參加紅心字會公益活動的蔡允潔表示:這次為了公益,發行單曲、舉辦個唱,分享自己成長的心路歷程,也要鼓勵民眾及時行善,透過捐助小額善款、零錢、發票等,幫助紅心字會的弱勢家庭渡過難關。紅心字會愛心專線(022370-9191

 

現在日期:民國 111 年 01 月 24 日  在線人數:42 人 瀏覽人數:13271676 人