category

category

category

category

category

category

首頁 > 新聞快遞 > 111/12/30雪乳戰神「郭鬼鬼」為「紅心字會」弱勢家庭兒童舉辦公益演唱會 郭鬼鬼「人聲」初登場,亞洲舞王羅志祥、綜藝天王徐乃麟等隔空「挺聲」 500位粉絲,近百位網紅、藝人前來相挺,用愛迎接跨年


「雪乳戰神」郭鬼鬼,人生首場個人演唱會1230日在三創Clapper Studio氣勢登場,超前衛華麗性感造型,金獎重量級嘉賓,一同為公益團體「紅心字會」弱勢家庭兒童籌募善款,現場吸引超過500位粉絲,上百位網紅到場支持,金鐘主持柯大堡、娣奇、許君君也擔任表演嘉賓;亞洲舞王羅志祥、綜藝天王徐乃麟等藝人更是「挺聲」拍攝祝福影片,眾星稱讚,郭鬼鬼是我的偶像!羅志祥說:以前我簽名會、演唱會妳都會來支持我,現在換我來幫妳發聲,替妳加油!看到好友及粉絲的支持,讓郭鬼鬼還沒上台就先淚灑後台,她也放聲大喊,做公益,責任來了,我就扛!不惜粉身碎骨!勇敢去做,一切為了愛!

面對人生首場個唱,儘管事前一切準備就緒,但郭鬼鬼仍抵擋不了最近氣候的溫差變化,還是在開唱前得了重感冒,抱病上場;彩排團練時,就算音樂總監卜星慧,要求鬼鬼不用完整唱完,但鬼鬼仍是全力以赴。郭鬼鬼表示:既期待又怕受傷害,酸民說,郭鬼鬼除了露奶還會什麼;我不否認郭鬼鬼有身材!但腦袋才是郭鬼鬼能讓大家喜歡的原因,對吧?其實郭鬼鬼除了身材好以外還會唱歌呢!

演唱會上共準備了5套前衛華麗造型的服裝,性感驚豔指數破表,大膽獨特的鬼式風格,讓人目不暇給,成為粉絲津津樂道的話題,宛如參加國際服裝秀;21首的表演曲目,搭配5大章節,呈現出「珍愛紅心,世界和平」的主題,郭鬼鬼說,戰爭、天災、污染,還有與疫情共存的生活體驗,全世界都無法逃避,我們能做的雖然有限,但我們不是也都走過來了嗎?是因為我們有彼此,才能一起挺過,不是嗎?

開場演唱組曲「為愛啟程」郭鬼鬼還模仿羅志祥,用羅主任的語氣說,今天我希望大家都能祝福我,接著做出空拍三秒敬禮五秒的招牌動作,也藉此向偶像致敬。演唱「傻孩子」的時候,她也分享,自己的童年,曾經想要買玩具,但是家裡只夠買一份,最後只好讓給弟弟買,現在我長大了,有能力了,我就會選在兒童節的時候去偏鄉,送小朋友禮物。唱到「愛有路可退」鬼鬼也聊到自己從80公斤,遭遇情感創傷而減肥成功的心路歷程,她驕傲的說,怎樣!胖過不行嗎?把人生活的漂亮才是漂亮啦!

演唱「小星星」時,她也感觸的說,從出道到現在,遇到了各種的考驗!但也多了很多的朋友!我一直把所有粉絲當成是我朋友,因為他們比我家人更加的了解我。她也帶來歌曲「月光」答謝粉絲,這一路走來,是你們陪我度過無數個流著淚的夜晚,陪我走過風風雨雨!

全場一起點燃燭光,大合唱歌曲「手牽手」她說在疫情最嚴重的時候,大家對於第一線防疫人員,避之唯恐不及,當時還號召了台南的廠商,製作好幾百份餐盒,然後我自己開著車,送到署立台南醫院,當我見到以前在護校的學姐,她看到我來時,都快哭了,她覺得我不做護理師,跑去當藝人了,怎麼還可能會回來關心醫護人員,尤其是在疫情最嚴峻的時刻,我就回她:「一日護理師,終身護理師」。

郭鬼鬼表示:善心不用發多大的願景,從小地方做起,當我遇到了紅心字會,希望能實現我行善的願景,讓每個孩子童年受到鬼鬼姊姊的溫暖。她也號召,希望大家也能幫助紅心字會一起關懷弱勢家庭以及兒童,透過小小的愛心捐助,募集營養餐費,讓他們三餐不挨餓!愛心專線(022370-9191

 

現在日期:民國 112 年 02 月 03 日  在線人數:39 人 瀏覽人數:423340 人