category

category

category

category

category

category

首頁 > 愛心商店 > 台中、彰化、南投 > 【美妝】GH時尚美學

 

【台北市】  【新北市】 【桃園、新竹、苗栗】

【台中、彰化、南投】 【雲林、嘉義、台南】 【高雄、屏東】

【宜蘭、花蓮、臺東】 【加入愛心商店行列】


景鴻老師一直有以個人名義捐款給紅心字會的孩子們,得知我們在募集愛心店家後,主動提出可以在店裡擺放零錢箱,還規劃了公益活動提供給客人,集結眾人的一點點力量,大大回饋給社會上需要幫助的孩子們,真的非常有愛心!

景鴻老師主要經營美睫及紋繡,他將專業技能結合公益,提供「10元修眉」的公益活動,還有「消費滿額愛心捐款」,持著取之社會 用之社會 回饋社會的信念,集結更多人的愛心,用小小零錢幫助別人。在讓自己變美的同時,也能幫助弱勢兒童免於挨餓。來到這裡,真的是一個可以讓人變美 心更美的好地方!目前景鴻老師在台中、西螺及宜蘭都有服務的點,想要變美的水水們記得先提早預約哦!

店家地址:台中市西區三民路一段73號2樓

預約電話:0968188316

現在日期:民國 110 年 10 月 25 日  在線人數:56 人 瀏覽人數:12763921 人