首頁 > 媒體宣傳 > 105/08/05【新聞】日本歌手、超模、演員LEINA池端玲名為弱勢兒童募集向日葵獎助學金活動發聲

105/08/05【新聞】日本歌手、超模、演員LEINA池端玲名為弱勢兒童募集向日葵獎助學金活動發聲

日本歌手、超模、演員LEINA池端玲名

突破個人出道至今最大尺度,換上泳衣擔任紅心字會「讓愛泳敢」活動

為弱勢兒童募集向日葵獎助學金活動發聲,高喊:我想上學去

跨足電影、戲劇、舞台劇、廣告圈的日本名模歌手Leina池端玲名,今(8/5)應公益團體紅心字會的邀請,突破個人出道至今最大尺度,首次嘗試換上泳衣,擔任「讓愛泳敢」為弱勢兒童募集向日葵獎助學金活動發聲,進棚拍攝照片,宣傳公益活動,也替弱勢兒童說出心裡話:我想上學去。

池端玲名表示:從事演藝工作五年來,這是我第一次穿上泳裝拍照,今天能有這麼大勇氣,穿上泳衣拍攝宣傳照,也是因為擔任紅心字會公益代言人期間,常常聽見許多弱勢兒童的故事,知道他們生活中遇到很多困難,仍然還是很努力用功讀書,有時為了學費,放學還要去打工賺錢,有的小朋友為了要照顧生病的大人,只好暫時放棄讀書,去工作,這些小朋友,很勇敢的去面對所遭遇到的困難,讓我覺得很心疼他們,也很捨不得。所以經紀人就鼓勵我,用穿泳衣的方式,響應紅心字會「讓愛泳敢」活動,邊自我突破,也替孩子們加油打氣。

對於首次換上泳衣,池端玲名出道後從來沒有私底下去過海邊戲水,因為怕曬黑的緣故,就算朋友邀約去玩水,也會立刻回絕,平常出外工作或拍戲,自己也會非常注重防曬,在一旁的經紀人則是笑說「她跟本是把防曬乳當水喝」歡迎廠商趕快來洽談合作,肯定是個效果十足的代言人,她近期也有在洽談幾個代言工作。池端玲名除了常住在台北之外,每天都還會收看電視新聞,看見新聞有很多人戲水不慎結果造成意外,所以也呼籲出外玩水要更加注意選擇安全水域、合格設施、有救生員的戲水場所。

而近期網路上也瘋傳討論被網友們稱為「女神校花」池端玲名也謝謝網友們的喜愛;最近因為忙著拍攝八點檔連續劇「美好年代」,在劇中飾演學生的關係,更能夠體會,學生學習的重要,透過紅心字會向日葵獎助學金的幫助,讓這些小朋友的努力向上,能夠得到鼓勵與肯定、感受到社會的關懷,就像向日葵花般勇敢的朝著陽光大步邁進,讓孩子們都可以無憂無慮的享受學生時期的美好年代。

紅心字會向日葵獎助學金,今年預計將頒發800位學生,分別為國小、國中、高中、大專,年齡均為08~23歲之間之弱勢家庭就學子女,頒獎典禮將於827日在台中舉行,池端玲名當天也將出席擔任頒獎人,親自替孩子們加油。

 

現在日期:民國 106 年 11 月 23 日  在線人數:114 人 瀏覽人數:8827213 人