首頁 > 媒體宣傳 > 105/09/13【新聞】王奕瑾擔任紅心字會公益大使

105/09/13【新聞】王奕瑾擔任紅心字會公益大使

王奕瑾擔任紅心字會公益大使,國民校草杜季祥驚喜現身,

好姐妹錢柏渝、王晴力挺公益站台,卻成電燈泡

為了幫弱勢兒童籌募餐費,藝人王奕瑾今(9/13)受邀擔任紅心字會公益大使,陪伴弱勢家庭提前過中秋節,號召大家捐零錢做公益;藝人好友杜季祥、錢柏渝、王晴也現身站台響應公益,眾人也與小朋友一起彩繪柚子,提前感受中秋節的歡樂氣氛。紅心字會希望藉著眾星的影響力向社會發聲,讓弱勢兒童能得到關注。

記者會上,紅心字會也特別邀請了國民校草杜季祥和熱心公益的演員王晴出席站台,而王奕瑾所屬的大唐國際娛樂也邀請了有和王奕瑾合作過電影的錢柏渝出席力挺,讓王奕瑾擔任的公益大使有眾星出席響應。

國民校草杜季祥的意外登場讓王奕瑾倍感羞澀,王奕瑾表示:因為生日時許願,希望有機會能和新生代藝人合作,也很想跟偶像男神宋承憲合作,因為宋承憲是我心中的暖男。杜季祥也不甘示弱,立即上演韓劇太陽的後裔經典劇情綁鞋帶的畫面,把王奕瑾的鞋子跟自己鞋子綁在一起,讓奕瑾當場羞紅了臉。杜季祥表示:當初聽到關注弱勢兒童就決定要出席力挺,還自掏腰包買了99顆柚子,分送給小朋友們,希望藉由大家的小小愛心,累積成為大愛心。王奕瑾也說,做公益真的會有好報,ㄧ下子就願望成真了。而王晴也帶來由自己所代言的義大利蛋糕贈送給現場小朋友們享用,讓小朋友感受到關心和溫暖。王晴說:看到小朋友的笑容,就很滿足了。

紅心字會公益大使~王奕瑾表示:一直都能看到紅心字會對弱勢家庭及兒童的付出,這次能參與擔任公益大使是這次推出全新專輯《桃花賦》宣傳期中最有意義的公開活動,而且還有很多好朋友一起共襄盛舉,真的感覺相當溫暖。自己私底下也非常喜歡小孩,常常會逗弄路人的小孩,將來也希望可以生個一男一女,兩個小朋友好作伴。錢柏渝說:能和好姐妹一起做公益是件很開心的事。

紅心字會秘書長王品宜表示:希望可以透過眾藝人們的號召,幫助更多的弱勢孩童獲得助學金及營養餐費的補助,讓孩子無後顧之憂的成長,三餐不挨餓,開心上學。

 

現在日期:民國 106 年 11 月 23 日  在線人數:106 人 瀏覽人數:8827194 人