category

category

category

category

category

category

首頁 > 媒體宣傳 > 《流星花園》男女主角李敏鎬、具惠善幫助紅心字會貧童籌募營養早餐餐會

《流星花園》男女主角李敏鎬、具惠善幫助紅心字會貧童籌募營養早餐餐會

韓版《流星花園》男女主角李敏鎬、具惠善
聯袂出席韓星公益早餐活動,與愛心粉絲做公益
幫助紅心字會貧童籌募營養早餐餐會
 
    韓版《流星花園》男女主角李敏鎬、具惠善,來台第三天,一大早就聯袂出席「流星花園~韓星公益早餐會」活動,專程與十位愛心粉絲共進早餐做公益,幫助紅心字會籌募200位弱勢兒童營養早餐費用。李敏鎬、具惠善,兩人還拿著紅心字會的公益小天使撲滿說:要帶回韓國去,把零錢都投進撲滿裡,等存滿後再寄回來台灣,繼續做公益。
 
    對於昨日,李敏鎬、具惠善出席流星花園韓星來台粉絲見面會,與上千位粉絲相見歡,活動現場屋頂差點被掀掉的盛況來說,今天這十位愛心粉絲能夠零距離的與偶像面對面接觸,李敏鎬、具惠善面對粉絲要求簽名、合影也都一一滿足,更是讓粉絲直呼「流星來了,心願成真,實在是太幸福了」!
 
    「流星花園~韓星公益早餐會」活動上,還有粉絲也趁機向李敏鎬、具惠善提出非份要求,希望與李敏鎬、具惠善緊緊擁抱,大吃偶像豆腐。共進早餐的過程中,李敏鎬、具惠善也大方向粉絲們分享來台期間的感想,對於台灣的印象,從抵達台灣,一出機場就接受上百位支持者歡迎,到參加記者會、粉絲見面會、節目錄影等,粉絲們也熱情跟隨,讓他們感到相當開心不已!倆人也稱讚台灣粉絲會相當窩心的贈送許多名產及美食,讓他們不用出門也可以品嘗到台灣的特產食物!
 
    紅心字會也感謝李敏鎬、具惠善,來台宣傳新戲不忘做公益的善舉,第一波早餐義賣在粉絲熱烈響應下,90秒即順利募得新台幣伍萬貳千元,率先響應紅心字會替弱勢兒童籌募營養早餐活動。紅心字會表示:因為經濟不景氣及失業的影響,有許多孩子小朋友都沒錢吃早餐,希望藉由偶像帶頭做公益的行動,號招更多社會大眾齊心響應公益,關注弱勢兒童的照顧問題。

現在日期:民國 107 年 12 月 15 日  在線人數:20 人 瀏覽人數:9759990 人