categorycategorycategorycategorycategorycategory

首頁 > 媒體宣傳 > 102/03/30【新聞】「AfterSchool 330 LOVE TAIPEI FM」愛心見面會

102/03/30【新聞】「AfterSchool 330 LOVE TAIPEI FM」愛心見面會

韓國女子偶像團體「AFTERSCHOOL」首次訪台

替紅心字會籌募弱勢兒童營養餐費

舉辦AfterSchool 330 LOVE TAIPEI FM」愛心見面會

大秀美腿、性感舞姿、撒嬌電力十足、中文、台語大方示愛

1000位粉絲到場同樂,堪稱「零距離接觸」

 

    應公益團體紅心字會邀請,韓國女子偶像團體「AFTERSCHOOL」晚間(3/30)在台北舉辦首次訪台AfterSchool 330 LOVE TAIPEI FM歌迷愛心見面會,現場擠進約1千名熱情粉絲,每個人手上都拿著加油板及螢光棒,跟著勁歌熱舞的旋律搖擺;此外,為公益來台的「AFTERSCHOOL」也邀請了100多位紅心字會的弱勢兒童一同到場同樂,同時後台也準備了大批的糖果、餅乾、玩具要送給「紅心字會」的弱勢兒童,提前祝福小朋友們,兒童節快樂!。

 

    對於這次為紅心字會來台做公益,隊長正雅說:「能夠為了紅心字會做公益很開心。」莉茲說:「AFTERSCHOOL要像彩虹般,能夠散發出不同色彩的光芒,照亮每個地方。Nana開心表示:「能夠透過這個機會獻愛心,我們趕到很榮幸。」珠妍還用中文說:「小朋友不會肚子餓了。

 

    首次全員到齊來台的AFTERSCHOOL,訪台記者會上,除了用中文跟大家打招呼,Lizzy興奮大喊「恭喜發財」、「我啾咪」、「愛你喔」、「親愛的,我想你」,首次來台的成員依英說:「我想你」。最後還特別秀了幾句台語。成員們也希望工作結束後,就要好好來品嘗吸引人的「台灣味」,其他成員更是一想到台灣美食就會用剛向工作人員學會的台語說:好吃,我好餓!隊長正雅想要喝珍珠奶茶,珠妍懷念鴨舌頭的好味道,Nana則說:「上次來吃了小籠包和珍奶,希望這次也能吃到。」對於台灣的美景,成員們期待,Lizzy用中文說:「想去東區、西門町。珠妍是推薦平溪放天燈,因為之前來台有在天燈上寫下心願,願望幾乎都有實現。

 

    AFTERSCHOOL」為了首次來台會見粉絲,8名成員特別準備了7首歌曲演唱,包含Rip offFlashbackBecause of youShampooBangLove Love LoveDIVA等歌曲,成員展現修長美腿,大秀性感舞姿,讓現場粉絲尖叫連連。為了拉近和台灣粉絲的距離,見面會上還設計了許多與愛心粉絲互動的遊戲,與幸運粉絲一起手比愛心、牽牽小手、親自餵歌迷喝飲料、替歌迷圍圍巾、按摩等福利,而台灣的熱情粉絲也為了成軍4年的AFTERSCHOOL準備了壽桃塔及應援禮物,珠妍感動表示:舞台表演對我們來說是一項很重要的工作,希望未來能夠挑戰新的表演方式。希望她們能夠常來台灣開唱。AFTERSCHOOL會後還會進行握手會,親自答謝這些做公益的愛心朋友們,愛心見面會現場一共也募得100萬元的善款,全數捐贈紅心字會,幫助弱勢兒童籌募三餐餐費。

 

    主辦單位紅心字會透露,見面會結束後,將安排AFTERSCHOOL成員去品嘗道地麻辣火鍋,明(3/31)除Uie個人持續響應紅心字會公益活動,到西門町出席服飾品牌「H:CONNECT」簽名暨義賣會之外,其他成員將搭乘班機KE692,預定中午1210分離台。

 

新聞聯絡人:

司徒建銘0938-679-388

許 小 云0939-839-320

 

現在日期:民國 106 年 11 月 24 日  在線人數:69 人 瀏覽人數:8833678 人