categorycategorycategorycategorycategorycategory

首頁 > 媒體宣傳 >  102/06/26【新聞】胡夏化身飲料調製師,替弱勢家庭打造專屬「待用飲品」

102/06/26【新聞】胡夏化身飲料調製師,替弱勢家庭打造專屬「待用飲品」

胡夏化身飲料調製師,替弱勢家庭打造專屬「待用飲品」

發起「愛情離我一公尺」公益行動計畫

號召愛心民眾CoCo都可茶飲一起捐零錢做公益

籌募弱勢兒童營養餐費,讓小朋友三餐不挨餓

    為了可以幫助更多弱勢家庭兒童籌募營養餐費,音樂紳士胡夏,連續二年接下紅心字會公益大使的愛心傳遞任務,除了號召民眾前往全省「CoCo都可茶飲」,投下小小零錢,幫助紅心字會籌募弱勢兒童營養餐費,讓小朋友三餐不挨餓快樂成長之外,暑假期間還準備了1千杯「待用飲料」,捐贈給紅心字會,希望在炎炎夏日裡,讓弱勢家庭的孩子也能夠喝到冰涼又健康的現搖飲料。

    記者會現場,胡夏也化身成飲料調製師,替弱勢家庭打造專屬的「待用飲品」胡夏在調製飲料的過程中,還特別強調,雖然新專輯叫做「傻瓜探戈」有著待用愛情的概念,讓人有種為了愛情而傻的可愛的感覺。胡夏說:這杯「待用飲品」喝了之後保證不會變成傻瓜,而且會變聰明、頭腦會很清醒,我替它取了很有氣勢的名字,叫做「檸檬霸」,裡頭的成分是運用清泉般的泉水所泡製的綠茶,搭配上整顆新鮮的檸檬,喝下去之後讓人有種清涼又酸酸甜甜的滋味

    對於從未談過戀愛的胡夏,也被主持人問說:在「待用飲品」中這麼豪邁又霸氣的加了整顆檸檬,是不是因為看見成雙成對的戀愛情侶而有了酸檸檬的心態呢?還是在外表看似像個單純的愛情傻瓜,內心裡頭其實是住著一個霸氣又有個性的國王呢?胡夏也回答說:在愛情裡,會保持一種清醒的態度,雖然常常給人有種個性溫溫的感覺,但其實自己是個很有想法、有主見的人。被問到擇偶條件呢?胡夏則說:心地善良、孝順父母、有氣質的長髮大眼、身材較為高挑的女孩。

    紅心字會也與胡夏一同發起「愛情離我一公尺」公益行動計畫,呼籲有愛心的朋友,趕快搜尋自己附近一公尺內的「CoCo都可茶飲」捐零錢,做公益。胡夏說:也許,在做公益的過程中,還能夠遇見了心儀的對象喔。

 

現在日期:民國 106 年 11 月 24 日  在線人數:54 人 瀏覽人數:8833662 人