首頁 > 媒體宣傳 > 103/12/17【新聞】偶像劇《俏摩女搶頭婚》黃河,化身聖誕天使,陪紅心字會弱勢兒童提前過聖誕

103/12/17【新聞】偶像劇《俏摩女搶頭婚》黃河,化身聖誕天使,陪紅心字會弱勢兒童提前過聖誕

TVBS、中視(每週六晚上10點播出)新戲《俏摩女搶頭婚,首度擔綱偶像劇男主角的藝人黃河,於聖誕節前夕,特別帶著由劇中眾演員們,陳庭妮、謝佳見等人所準備的聖誕禮物,前往紅心字會與弱勢兒童們一起同樂。黃河也化身聖誕老公公將許多禮物分送給小朋友,跟小朋友打造聖誕城堡及許下聖誕心願。

    黃河才剛抵達會場,原本害羞的小朋友們,一見到聖誕禮物就立刻獻上熱情的擁抱及笑容,小朋友還對黃河說:「我們在電視上看過你喔!」讓原本擔心怕小朋友太過於安靜的黃河,一下子鬆了口氣。有小女生一見到黃河就黏上去,還一直說帥哥哥從電視機走出來了。

    黃河也陪小朋友一起寫功課及一起畫畫,黃河表示:幸好遇上的小朋友都還是小學生,不然真的很怕被問倒。還有小朋友是死忠戲迷,直接要求黃河透露後續劇情。黃河說,小朋友的體力真好,跟他們玩下來,真是比拍戲還辛苦。

    紅心字會秘書長王品宜表示:目前提供全台各地的弱勢家庭服務,對象包含失業、經濟困難、單親、受刑人家屬、隔代教養、失依等弱勢兒童與家庭成員,每月至少幫助1000個弱勢家庭,照顧超過500名弱勢兒童。

    跟小朋友互動的過程中,黃河也藉此了解紅心字會的服務,同時不忘呼籲大家關懷弱勢兒童,希望能夠引更多人一起加入關懷弱勢兒童的行列,匯聚大家一起愛的力量。

 

現在日期:民國 106 年 09 月 23 日  在線人數:57 人 瀏覽人數:8549886 人