category

category

category

category

category

category

首頁 > 新聞快遞 > 110/03/17古曜威疼惜單親媽,勉勵弱勢兒勇敢逐夢


暖男歌手「古曜威」從小就有著加入男團一起出道的夢想,目前也接到了大陸的男團選秀節目邀請擔任共演明星嘉賓,讓古曜威再次燃燒起了加入男團的夢想與憧憬。

近日正籌備全新唱片的他,在白色情人節當天進棚拍攝了全新唱片封面,一整天的拍攝下來,讓他直呼:第一次被各種鮮花包圍,感覺今天挺幸福的,而且這是第一次嘗試全新的風格拍攝手法,挺期待成品的。

長期擔任紅心字會愛心大使的古曜威,也在情人節當天,陪伴了單親媽媽與年幼女兒們一同度過,更在相處之後,他得知了此單親媽媽,無論在寒冬或是炎炎夏日,一整年365天,只要有任何的工作機會,她都會全力把握住,不喊累、也不喊苦,因為她希望孩子們雖然沒有了父親的依靠,但在外面的群體生活環境上,不要有著落後他人的感受,此媽媽的愛讓古曜威深深被受感動,更在情人節當天獻上了代表陽光的向日葵、代表願望的滿天星,與代表著善良的桔梗,希望他們都能平安喜樂的度過每一天。

可愛的大女兒,因為從小看到了許多藝人們,長期為各項公益活動無私付出,也讓她燃燒起了想成為與他們一樣有愛的藝人,更因此報考了劇校,目前正就讀劇校國一的她,見到了古曜威本人,也暖心的告訴古曜威:「哥哥我也希望以後能跟你一樣,幫助別人」,此話讓古曜威紅了眼眶,因為古曜威也有著與大女兒相同的夢想,更在自己成為了藝人後,希望能用自己小小的力量,讓更多人需要我們的人,都能得到幫助,也期待能讓更多人願意為這社會付出。

古曜威也鼓勵時下的年輕人與大女兒,如果你有夢想,千萬不要害怕,一定要勇敢的踏出去,如果過程中遇到任何挫折,一定要找身邊的好友或家人聊聊,因為他們會是我們最堅強的後盾,希望有夢的你們,能跟我們一起堅持到最後,讓我們攜手成為有溫度的人。

現在日期:民國 110 年 05 月 16 日  在線人數:46 人 瀏覽人數:11944940 人